Клевета

Ее глаза чернее черного
Зачаровывают, завораживают,
Ее крылья темнее темного,
Зазывая, поглаживают.

Ну а мысли ложные
Лентой все опоясывают –
В сердце, в душеньку
Гарь подбрасывают…

Речь ее сладко-пагубна
И в одних глазах
Словно радуга.

В ямки-пропасти
Путь указывает,
Присыпает пеплом –
Так наказывает…


Рецензии