Не пишешь ты

Не пишешь ты. Я ждать не перестала,
Хотя надежды ниточка тонка.
Уже листва с черёмухи опала,
Сквозная даль пустынна и звонка.
И тихой грустью опечален вечер.
Умыв окно слезинками дождя,
Заставит вздрогнуть окаянный ветер
И вспомнить вновь далёкого тебя.


Рецензии