В мокрых пеленках...

Оригинал "В мокрых пеленках грусти..." Марина Кириллова

В мокрых пеленках грусти
Спит моя маленькая тоска.
Я напою ее
Молоком свей тихой любви
Из тоскующего соска,
Которого так недавно
Касались губы твои.


.........................

Эй, свей, дрей!
спи моя маленькая
я поменяю пеленки...
когда ты прикоснешься соска!


Рецензии