Нетленно время!

Нетленно время.
Бесконечно мчатся стрелки,
отсчитывая миг за мигом жизни.
Я посадила в землю семя
жду, когда вырастет любовь
на этой тризне.
Молчишь -не признанное племя
все борется за место ТАМ под солнцем!
А бесконечность жизни - это время.


Рецензии