Новый день

Лука- извилина,дорога.
Звезда погасла надо мной.
Коктейль,бокал,перо,бумага
И ворох мыслей в голове.
То ты мой Ангел,
То-предатель.
То мой любимый,
То-чужой.
Гора окурков.
Неудача.
Так начался мой новый день.


Рецензии