Прощай

Ах! Хвойный край!
Когда-то о тебе мечтала,
Ночами грезила морской волной…
Вот только солнца и тепла здесь не застала…
Промозглый ветер сделал меня злой…
Дорога. С чемоданом у вокзала,
Билет на самолёт…Прощай!


Рецензии