Светлый ангел пролетел!

Задор! Восторг! Желанный трепет тел!
Но даже это - скромные детали,
Над нами Ангел светлый пролетел!
И мы в экстазе чувственном летали!

Сиянье глаз сказало всё без слов!
И ради страсти - стоило родиться!
Блаженно чувство - воплощенье снов,
Которым невозможно насладиться!

Как нежно мы сумели прикипеть
Любовью воспылавшими сердцами,
Счастливая душа хотела петь -
Мы эти чувства сотворили сами!

Когда душа к душе находит нить,
Скучают в лабиринтах Минотавры -
Рогами эту связь не разрубить,
Да и кому нужны такие лавры?

Нарцисс расколошматит зеркала,
Стратег бездарно проиграет битву…
Другая здесь для ценностей шкала -
Над нами Ангел прочитал молитву!

Святой алтарь души теперь не пуст!
И неподдельной ценностью лучится
В твоих глазах светлейшее из чувств!
Сердца стучат?! Это любовь стучится!

Нас вознесла вселенская волна
И души вдохновила откровеньем -
Воистину жизнь, может быть, полна
Одним, но исключительным, мгновеньем!

Всё очевидно, что тут говорить?
Пока сердца в едином ритме бьются,
Мы будем миг любви благодарить
За то, что эти чувства остаются!


Рецензии
понравилось! прекрасная любовь...
перечитаю эти строчки вновь...))) УДАЧИ!)))

Ковалева Елена   28.03.2009 15:37     Заявить о нарушении
Понравилось! Прекрасная любовь!
А я считал - Прекрасная Елена!
Её слова мою волнуют кровь,
И... в виртуале, это не измена!

Спасибо! И Вам удачи!

С уважением,

Валерий Макаренко   31.03.2009 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.