Солировать по жизни придётся...

Посмотрю сегодня влево,
Посмотрю сегодня вправо.
Нет(у) друга для припева.
Лишь случайная орава.

Затянула песню я,
Милый вдруг поможет.
Но мотив у песни
Оказался сложен

Что ты петь решила
С самого утра?
Если б не спешила,
Помогла б сестра.

Может быть с подругой
Я спою дуэтом.
Петь она умеет,
Но только не про это.

Есть ещё подруга,
Голос звонкий, редкий.
Слышно всей округе,
Да мешают детки.

Братьев нет, не будет
Голоса мужского.
Не услышат люди
Пения хорового.


Может кто с работы,
Мне поможет дружно?
Там одни поэты,
Песен им не нужно.

Может быть прохожий.
Что идёт куда-то.
Но тому похоже
Нужна большая плата.

Песня не сложилась,
Но рано ставить точку.
Солировать по жизни
Придётся в одиночку


Рецензии