Любовь жжет!

Стакан пуст.
В нем – ничего.
Душа пуста,
В ней только
Злость.

Слетит с уст
Имя. Чьё?
Судьба не та,
И в ней я -
 Гость.

Стакан вина –
До краёв.
Волью внутрь
Его огонь.
Сгорит душа –
Терпеть готов!
Любовь жжёт –
Меня
Не тронь!
17.07.07г. Айрин.


Рецензии