Идеальные отношения

:)


Уйду я налево, а ты не заметишь.
Как ни в чем не бывало у офиса встретишь.
Цветы мне протянешь и скажешь "люблю",
а я промолчу про измену свою.

Уйду я налево, прости, не сдержалась.
Себе я не раз по ночам поражалась.
Не знаю совсем, почему я с тобой.
Возможно умру, коль увижу с другой.

Уйду я налево, к нему, наслаждаться.
По театрам и операм вместе с ним шляться.
Отвечу тебе на звонок "я устала,
весь день на работе, собака, торчала".

Уйдешь ты направо, увидишь меня.
В объятьях другого. Дух переведя,
ты станешь ругаться, кричать и хамить,
соперника по носу кулаком бить.

Меня ты заслонишь от мерзкого гада.
А я прошепчу, что тебе очень рада.
За руку покрепче меня ты возьмешь,
на первом такси нас домой отвезешь.

В квартире, которую знаю сто лет
ты резко положишь меня на паркет.
Разденешь, целуя. Скажу я любя,
что с этой минуты я только твоя.


занавес


Рецензии
Но голод пахучий, пьянящий, дурной
Меня похотливо зовет за собой
Я льну, промокаю, срываюсь, бегу
Измен не считая на полном скаку
А после в отчаянии плачу навзрыд
Кому наношу я десятки обид
Насытившись может устану блудить
И верность заменит во мне слово стыд

23042013 18.31

Филин Ин   23.04.2013 19:32     Заявить о нарушении