Живи!

Мы живём астральным миром,
Спим, того не замечая,
Усыплённые эфиром,
Сон реальностью считаем.
Протянуть нетрудно руку,
Там стоит на полке книга,
Где хвала мечу и луку
Не удержится и мига.
Мы предметы ощущаем,
Хоть во сне, что равен жизни,
Про любовь и дружбу знаем,
А не плачем на их тризне.
Раз родившись в этом мире,
Раз во сне и умираем.
И на поминальном пире
После смерти что, узнаем.


Рецензии