Весенние настроения - 2

Подтаявший снег,
Сверху хрупкие льдинки.
Отломить и сосать
Кружевной леденец.


Руки в цыпках. Ручьи.
День рожденья у Нинки.
Положила весна
Всем печалям конец.


Это март - хулиган.
Ночью - минус, днем - плюсы.
В центре бабки - Москвы
Всё на летний манер.


Сух асфальт,
Горячи по-весеннему чувства,
Держит шапку в руках
Молодой офицер.


Рецензии