Вечный вечер

Вечный вечер…
Тихий ветер -
Ветер встречи.
Танцы, свечи,
Город сонный,
Как влюбленный,
Ждет признанья…
-До свиданья…
-Как же так? Еще ведь рано…
Словно рана…
Снова строки,
Только сроки
Поджимают…
Жаль, что тают
Чувства, мысли
И теряют всякий смысл…
Кофе черный,
Сон мажорный…
А не так уж он и вечен,
Ветер встречи в вечный вечер…..


Рецензии