Я в музыке найду души спасенье

Я спрячу среди мыслей-нот
Свою печаль, души забвенье,
Свою любовь - всех чувств затменье,
Слова-призыв, слова-прощенье,
Что я хранила для тебя,
Те, что дарила, и ждала,
Услышать вслед слова-благодаренья...
Но что оставил ты?
Лишь одинокого молчания томленье.
21.07.2007


Рецензии