Я

Я не умею пудрить нос, и красить глазки,
И не хочу учиться этому всему
Хочу быть независима от боли и от ласки,
И от себя быть независимой хочу.

Хочу я строить города и села
И чтоб любое дело было по плечу
И чтобы жизнь была чуть-чуть веселой
И только от себя быть независимой хочу


Рецензии