Наше маленькое приключение

Лишь только утро занялось,
А мы с тобой уже в пути.
Мы снова вместе, я и ты
И наших рук не расплести.

Украдками глаза твои ловил,
Ведь на дороге нужно взляд держать.
С рук нежных ел и пил
И голосу твоему внимал.

Пейзажи быстро за стеклом
Меняются как дружный ряд.
Все дальше твой-мой дом
И вот пред нами моской град.

Немного лишней суеты
И мы свободны в выборе пути.
Мелькают церкви, образы Богов,
Марию Деву вижу снова вновь.

Затем нам восхищенье подарило
То море, что сверкало и бурлило,
То что вздымало волны с пеной, устремляясь,
И на песочный берег выливаясь.

За всем вокруг что было наблюдали,
Вдвоем любовью нашей мы пространство озаряли,
И упиваясь этой милостью Небес,
С тобой мы Бога часто вспоминали.

Я благодарен Богу и Тебе.
Я благодарен милости Его – Судьбе.
Я благодарен за прекрасные мгновенья,
Моя Любимая – Ты есть Откровенье!


Рецензии