***

Я стану плакать, если я найду его
Смеяться,...если потеряю..
Я буду небеса ругать за то....
Что нет его, когда об этом я не знаю...

О чем мольбы, о чем в ночи рыданья...
Зачем смятенье, грусть, любовь,...зачем опять дожди..
Зачем рождаясь, люди умирают...
Зачем живут, не зная суть любви...

Я стану плакать, если я устану...
Смеяться буду, если я умру...
Но, никогда о нем не перестану..
Я думать, если я еще живу.

К чему мольбы, к чему в ночи рыданья?
Зачем тоска, зачем опять метель..?
Я буду верить, это в моей власти...
Свой смысл в жизни бренной обрести....


Рецензии