***

Тебя любить я буду до истомы…
Тобой лишь жить одним, когда не рядом ты со мной.
Я буду только твоих черт и линий свет хранить знакомый…
Лишь только буду я жива твоим огнем…

Я буду плакать, слезы остывают...
Я буду бить стекло, не зная о тебе…
Я буду проклинать разлуку снова…снова…
Я буду Солнце вспять вернуться заставлять…

Нет оправданья мне… за слабость, в сердце тихо спящей..,
Нет мне пощады…., что хочу опять к тебе…
Мне нет удачи, не в удаче счастье…
Нет мне покоя, он угас во мне…

Когда вернешься ты, я вновь тебя узнаю…
Из сердца вытащу осколок пустоты…
Я буду дни считать, минуты и секунды…
Не стану верить, что не со мною рядом ты…

Прости, люблю, за это и ругать не стоит…
Прости, твоя, а ты в моей душе…
Прости, уйдешь…, наступит в сердце осень…
Когда вернешься…, снова в ней…в душе…пойдут любви дожди….


Рецензии