Королева ночных огней

* * *

Ты умеешь укрощать зверей моего сердца,
Ты впустишь меня в храм построенный на крови.
Ты забытая музыка из моего детства,
Ты открываешь мне двери в город любви.

Ночь. Тишина. Только звезды сияют тускло,
На обочинах горят фонари.
Любовь на всю жизнь, или порыв минутный,
Я не хочу думать об этом, ночь - время любви.

Я знаю, что ты снова придешь, и найдешь меня
На любой обочине жизни, и откроешь мне сердце
При свете ночных фонарей.
Я знаю что ты разбудишь зверей моего сердца,
Я знаю что ты - королева ночных огней.

Я открываю дверь, за которой танцуют бесы,
Я знаю что ты впустишь меня в храм построенный на крови...
Ты укрощаешь зверей моего сердца,
Ты открываешь мне двери в город любви.


Рецензии