Кондиционированный вольтаж

В верховьях лета – конди-ционер!
И женщины разделись и идут!...
В мужских глазах сильнейший фиолет –
Их летний постоянный атрибут.
 
В верховьях лета – шум и толкотня,
В низовьях лета – много тишины.
Порядочным всё это – чепуха,
А у меня сильнейшие вольты.


Рецензии