Народная песня австралийских фермеров

/на мотив «Я люблю тебя, жизнь…»/

_____________________________________

Я люблю кенгуру,
Что само по себе и не ново.
Кенгуре поутру
Тоже часто бывает несладко.
Несмотря на жару,
Перепрыгнет заборы и крыши.
Я люблю кенгуру
И хочу, чтоб он прыгал всё выше.

Кенгуру – не фигня.
Разрывает он рабские цепи.
Может он за три дня
Распахать австралийские степи.
Кенгуру как оплот
Нашей дружной общины и фермы.
Ну, а если умрёт,
Мы пошлём кенгуру на консервы.

Кенгуры каждый шаг
Расцветает от века до века.
Кенгуру – не ишак.
Кенгуру – это брат человека.
Кенгуру, будь здоров.
Даже думать не смей о могиле.
Я люблю кенгуров
И хочу, чтоб и выих любили.


Рецензии
Чем больше узнаю людей, тем кенгурей люблю сильней))

Олег Крутояров   07.11.2020 20:55     Заявить о нарушении