К М. С

Подобный Богу, я, вступая в воду,
Соединяя день и ночь в одно,
Смещая в тьму закаты и восходы,
Терзала то, тебе что отдано…

Ты вспыхнул на пути чудесною искрою,
И освятил сознанье мира столь легко…
Подобно Богу… Только Бог со мною,
А ты…к несчастью, очень далеко…


Рецензии