Все будет лучше...

"От злой тоски не матерись",
Без водки ты сейчас пьяна,
Но не печалься и не злись,
Пусть мир жесток и жизнь сложна.

Поверь,что лучшее придет,
Веселья час настанет скоро,
И грусть унылая пройдет,
Утихнут и обиды, ссоры.

Не обойтись нам без потерь,
Иначе не познаем счастья.
Все будет лучше, только верь,
Забыв про горечь дней ненастных.

...подражая Великому АСу...
 22ноября 1992г.


Рецензии