Год любви, Год тебя и Год счастья

Год любви, Год тебя и Год счастья
Счастья в том, что нашёл, я мечту
Год добра, Год тепла, Год удачи
В том, что встретил любовь, я свою.

Этот Год, в моей памяти, сердце
Имя Года твоё, дал ему
Как же всё-таки было прекрасно
Жить тобою мне в этом Году.

Я тебе благодарен, за встречи
За добро и улыбку твою
Что терпела меня, позволяя
Мне тебя, безответно любить.

Что играла, со мною тонко
Поощряла, давая понять
Что любим, что тебе очень нужен
Что ты веришь, в подарок судьбы.

Был, не слеп, но надежда и вера
Что любовь, доброта и тепло
Отогреют, холодное сердце
И разбудят любовь твою.

Это всё, в моей памяти, сердце
Уходя, ты оставила мне
Ни о чем мне поверь, не жалею
Лучший Год, это в жизни моей.
21.07.07 г.


Рецензии
Эдуард.очень красиво,очень понравилось...приятно читать...

Особенно понравились первые два четверостишья...

Олечка Сос   22.07.2007 13:16     Заявить о нарушении
Они мне тоже очень нравятся, но расстались. Да я благодарен за этот Год той что ушла. Просто в жизни не всё так просто. Но как любит говорить она " Даст Бог всё может изменится ". Может это и так. Поживем посмотрим.
С теплом.

Эдуард Щербаков   22.07.2007 15:23   Заявить о нарушении