Средь шума дня и суеты

Ну вот! Как глупо и нелепо,
Средь шума дня и суеты.
Искать глазами - глаз ответа,
Лица знакомые черты.

И на соломенный окрас.
Волос, с надеждой озираться
Как будто здесь и вот сейчас.
Случайно можешь оказаться.

Ведь нет же, знаю, не срастет.
Душа, конечно, требует иного
Судьба свои пути ведет
От сложного и до простого

Пусть так. И говорю я: "Прозит!!”
И поднимаю свой бокал.
За то что, кто-нибудь да спросит.
А не меня ли ты искал?


Рецензии
Очень красиво и легко.) Вы молодец, продолжайте в том же духе!

Людмила Карчевская   21.07.2007 22:07     Заявить о нарушении
Буду стараться)
С благодарностью и уважением Леток;)

Леток   21.07.2007 22:20   Заявить о нарушении