Где жизни моей океан?

Где жизни моей океан?
Я знаю - там где ты
ПО водной глади плотный туман
Роднят берега мосты

И пыль времен смоет вода
НА меня ты посмотришь и улыбнешься
Ничего не скажу, а глаза скажут ДА
Ты губами к моим возьмешь прикоснешься

И время рознит, и палит жара
Мысли свои в небо пускаешь
Ночь или день будет всегда
Рукой поцелуй на прощанье кидаешь

И вокзал как место встреч
Где все торопяться, бегут
ТУда, где верят, счастье найдут
Когда я уже нашел
И поезд проводить пришел
и улыбнуться в свете фонаря
В окно вагона посмотрев
Безмолвно губами- люблю тебя
И образ надолго запомнить успев...



03.06.2007 19.59.07
23:42 10.06.2007
22:23 03.07.2007
19:37 21.07.2007


Рецензии