Чувства

Ночь. Зима. Луна и плач.
Сигарета. Дым. Чердак.
Звезды. Слезы. Аромат.
Мысли. Счастье. Кавардак.

Тишина.Следы. Шаги.
Крыша. Птицы. Кот и мыши.
Снег. Сверканье. Пустота.
Холод. Голод. Темнота.

Ветер. Небо и глаза.
Ожиданье. Ложь. Слова.
Сердце. Правда. Никогда.
Боль. Ошибка. Все фигня.

Расставанье. Ссора. Смех.
Нанавидеть. Видеть. Жесть.
Голос. Прятки. Ты одна...
Простить. Забыть. Навсегда.

Город. Дети и жена.
Телефон. Игра. Она.
Он. Любовь. Прошла. Ушла.
Свет. Дорога и дома.

Жизнь. Мечта. Моя страна.
Коляски. Самолеты. Поезда.
Улыбка. Лестница. Подвал.
Игрушки. Вещи. Хлам. Завал.


Рецензии
Классно!!! Очень классно написано!

С улыбкой, Злата.

Злата Пяльцева   16.01.2008 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Злата.
Как я тебе рада. )))

С теплом.

Солнечная Мисс   17.01.2008 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.