Матом

Завалите пасти, злобные суки беззубые!
Отхерачьте нервы, ****ые твари!
Укор в гнилых глазах? Это я грубая?
Но не грубее ль те, кто меня ранят?

Захлопни дверь, пустоглазая мразь!
Не смотри сюда. Здесь заперт человек.
А вокруг... А вокруг только грязь.
И слова. Мёртвые, как снег.

Слышишь мат, хрень? Мат сильнее!
Чем все порывы бездушных созданий.
И я буду так, если это меня греет.
Просто буду. Без оправданий.


Рецензии
Сильно! Мощно! Наотмашь! Иногда нужна такая разрядка! Спасибо!

Юрий Вшивцев   24.03.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.