Третий раз пульсом

Во время очередной истерики я не собой становлюсь.
Я чувствую то, что чувствует кто-то похожий.
И смотрю на мир чуть из его глаз.

Этот кто-то, которого я не боюсь.
Потому что он человек тоже.
Третий раз. Третий раз.


Третий раз – пульсом бьётся подсказка.
Третий раз... Третий раз. Третий.
Да мне всё равно! Хоть пятый!

Даже меч железный – и тот любит ласку.
А люди что-то теряют в потоке столетий.
На кресте висит человек, чувствами распятый.


Рецензии