Вечным сном

Скажи мне, друг мой, я жива ли?
Я так больна тем, что чувствую.
А ты болен тем же. Зачем скрываешь?

Люди вокруг меня улыбали.
Да, я ведь среди них присутствую.
Только нет меня с ними, понимаешь?


Только нет меня, вовсе нет...
Больно капает дождик летний.
Вот так всегда: дождливо и вечно больно.

Замерзает в пространстве мой след.
Он как звук обо мне. Звук последний.
А теперь хорошо... Сплю спокойно.


Вечным сном. Его не тревожит ничья память.
Бесконечность пути бесконечной змеёй ранит...


Рецензии