Здравствуй

Здравствуй, любимый! Знаешь, а я по тебе соскучилась...
Знаешь, звёзды, конечно, звёздами, да небо-то выше нас.
Такая дилемма: небо выше меня, а ты дальше.

Разрываться каждый раз на четыре стороны я измучилась...
Оборви мученья прекраснейшей из песен – песней выстрела.
В пулях есть порох, но в них совсем нету фальши.


Здравствуй! Как же давно мы \боги\ не виделись.
Слишком много гордости, чтобы позвать,
И слишком мало воли, чтобы забыть...

Сны опадают листьями... Значит, обиделись.
Реальность слишком естественна, чтобы моей стать.
А мечта чересчур несбыточна, чтобы ею не жить.


Здравствуй... Здравствуй летит в пустоту.
Гордыня не даст нам даже заметить друг друга.
Гордыня – грех. Я только теперь поняла, почему...

Что-то оборвалось, когда я встретила мечту.
И когда на миг сумела вытянуть из адского круга...
А потом сама же крылья свои швырнула во тьму.


Здравствуй... Сквозь миры ты услышишь меня всё же.
Да, миры... Мы просто разные боги разных миров.
Моё холодное небо смотрит твоими глазами...

Может быть, это ненависть? Ведь мы так похожи...
Много деяний и многосмысленных слов.
И солнечный свет, расколотый на острые грани...


Рецензии