свобода свободы

освободите меня от себя
чтобы я не был самим собой

освободите меня от свободы
освободите от нас свободу

пусть она наконец-то без нас
машет крыльями в пустом небе

освободите небо от звезд
освободите землю от неба

освободите тюрьму от зэков
освободите от смерти жизнь
смерть от жизни освободите
освободите стихи от стихов

освободите любовь от ревности
все освободите
только свобода

только свобода
а что свобода


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.