Не дай мне, Ангел мой, свернуть...

Не дай мне, Ангел мой, свернуть
С Пути, начертанного Богом,
Себя забыть, в тиши уснуть
И потерять свою дорогу.

Не дай мне, Господи остыть
И загасить Живое Пламя
И по течению поплыть,
В чехле сокрыв Святое Знамя.

Не дай мне, Свет моей мечты,
Прервать Полет духовный с Богом,
Упасть с незримой высоты
И очутиться за Порогом.

Не дайте мне, о Небеса,
Забыть себя, утратить Зренье
И не услышать голоса
Господних Ангелов под сенью.

Не дай мне, Господи, забыть…


Рецензии