На тему овуляции

 «Пассажиры! Месячные в полиэтилен не заворачивать. Предъявлять в развернутом виде…»
 из объявления в троллейбусе


Ныне злобствующая королева
Пожелала назваться любимою,
И глашатаи направо, налево
Ринулись, прытью пугая мнимою.

Громко начали врать верноподданным
О любви их нетленной к Величеству,
И поэты в ответ стали одами
Осыпать образ светлый, лирический.

А угрюмые псы, что на всех углах,
На петлицы пришпилили бантики.
К окнам тюрем и спилам кровавых плах
Приторочили креп с черным кантиком.

Шум восторга границ королевства достал,
Три недели гудел этот рой из ос,
А народ приутих, он в тревоге ждал,
Когда вылезут снова шипы от роз…

День пришел, королева в покоях вновь
Заперлась, раздраженно сказала: «Тьфу!
Всех казнить!!! И кончайте к чертям любовь!..»
Только клацнул зубами скелет в шкафу!
21.01.07


Рецензии
Спасибо за добрые слова, Ольга! Мне приятно, что меня вдруг отнесли к сказочникам. Теперь придется отрабатывать эту линию. Задание получил! Буду работать!!!!

Алексей Олег Суворов   23.07.2007 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.