Голова болит, болит...

Голова болит, болит...
Посидим в тени, одни?
Лес уходит в луг, пастух
Забивает песней слух...Мой друг,
Снова я в бреду...В пруду
Блики-огоньки блюду...
А мальки смешно-чудно
Смотрят через гладь - окно...
И резвятся за стеклом...Веслом
Ты рождаешь плеск и сон...
Я усну, проснусь - зима,
Горе без ума, туман...
Голова болит, болит,
И вода "Усни!" велит...


Рецензии