Я тебя не потревожу...

* * *

Я тебя не потревожу, даже ветер
Никогда не донесет мою печаль.
На лицо чужой холодный ветер
Мне накинул черную вуаль.

Ничему не рада, от разлуки
Боли в сердце больше, чем тепла,
И луной целованные руки
Никому звезда не отдала.

1997


Рецензии