Мне сегодня не спится...

* * *

Мне сегодня не спится — тоскливо,
Так бывает, когда одиноко,
Когда мысли не могут работать,
И расставить себя по порядку.
Громыхают часы, словно рельсы,
Все пытаясь вернуть мне сознанье,
Только вряд ли они достучатся,
Когда просит душа непокоя.

1997


Рецензии