Оставляем на память

Недели сменялись неделями,
Шли дни, помещаясь во мрак,
И каждый слой этого прожитого времени
Ложился следом в их сердцах,

Они угасали каждый
По разной причине,
Один от безумной любви,
Другой - от внезапной тоски,
Остивив на сердце открытую рану
О памяти жизни той вечной любви.


Рецензии