Второе рождение

Я женщине сердце своё подарил –
Она оценить не сумела подарка…
Я душу свою перед нею открыл –
Ей было не холодно и не жарко…

А больше нечего было дарить!
А всё остальное – пред этим бледнело…
И я научился ее не любить!
И я научился обуздывать тело…

И чудо свершилось: она поняла,
Что так безнадёжно любовь потеряла!!
Ей стало понятно, что, вдруг, догола,
Сама же себя навсегда обокрала…

И брызнули ласки!
И вспыхнула страсть!
И женщина стала на пепел молиться…
Зачем так жестоко пришлось ей упасть –
Неужто, чтоб Женщине в ней пробудиться!?


Рецензии