Вы уносите грусть

Вы уносите грусть



Поезда, поезда,
куда вас черти несут?
Колеса стучат,
а в вагонах скучают.
Пассажиры кто спят,
кто вино пьют, едят,
А кто-то мечтает.
Поезда, поезда,
вы уносите грусть,
и тоску и печаль,
по нитям стальным,
от вокзала к вокзалу.
Кто остался, тех жаль,
но надеются пусть,
вы вернетесь устало.
Вперед поезда,
по стальным по путям,
вы уноситесь вдаль,
и торопитесь к людям.
Вы уносите грусть
на плечах и печаль,
и дарите радость
праздника в будни.
 


Рецензии