Если ты большой начальник...

"... самое ближайшее время в Иране будут казнены через повешение 6 человек, обвиняемых в гомосексуализме. Вместе с ними, по словам официального представителя судебной власти иранского духовенства, Али-Резы Джамсиди, будут повешены еще 14 человек, уличенных в преступлениях против нравственности.
 
Снимки Хаменеи, по мнению обозревателей сайта, свидетельствуют со всей очевидностью: верховному лидеру Исламской республики следует пополнить ряды тех, кого иранское высшее руководство клеймит как "развратников и содомитов". Впрочем, черная чалма, демонстрирующая принадлежность аятоллы к потомкам пророка Мухаммада, надежно защищает его от возможных преследований.
 
Между тем, по данным Iran-resist, не только верховный лидер Ирана известен своими гомосексуальными наклонностями. Среди духовенства подобные наклонности далеко не редкость. Однако и они не принадлежат к тем, кому грозит 80 ударов плетью, за которыми последует либо смертная казнь через повешение, либо сбрасывание с обрыва, по законам шариата. Сын бывшего руководителя иранской разведки Али Фаллахьяна, некоторое время назад в приступе ревности убивший своего любовника во время его брачной церемонии, также не подвергся наказанию..."...



Если ты большой начальник, то целуй налево и направо мужиков всегда.
Хочешь - в губы, хошь - в пупок, а хочешь - хоть куда. Не повесят никогда.




Подробнее...
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/iran.shtml


Рецензии