Хранишь молчание жестоко

Хранишь молчание жестоко,
за ним привычно пряча грусть
и оказаться раньше срока
в твоей немилости боюсь.

Завуалировав надежду,
себя пытаюсь убедить,
что всё останется как прежде
у нас с тобою впереди.

А может время виновато,
что повернуть не может вспять
и ставлю новые заплаты
на душу рваную опять.

И забывая всё,что было,
как хочешь это назови,
хранит молчание могила
опередившей нас любви.


Рецензии