Путана

~&~

Порви гнилые струны жалких душ,
путана, темноокая красотка,
тех, кто тебя имеет вкупе с водкой –
засаленных, разгорячённых туш.
Сотри своим холёным ноготком
налёт их скользкой, похотливой спеси,
и дикий танец утомлённых чресел
прерви уничтожающим плевком.
Спокойно надави на тормоза.
За муки их бесспорного господства
ты погляди с апломбом превосходства
в недоуменья полные глаза.
И пачку отработанных банкнот
швырни в перекосившиеся лица…
Они не знали истинного блица,
когда путана жжёт последний мост.
Когда, глотая слёзы на ходу,
она спешит в дождём размытый вечер
своей судьбе непознанной навстречу,
чтобы зажечь упавшую звезду…


20.07.07.


Рецензии
Как всегда, очень понравилось!

Пантась -Канивец Нина   14.08.2015 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь, Нина.
С теплом,

Татьяна Керстен   14.08.2015 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.