Грязь-2

Не забудь, в грязи валяясь,
Ты про белые одежды,
Что одеты были прежде,
Чем упал ты в эту грязь.

Не забудь, в грязи валяясь,
Что ты мылся перед этим
И слегка тупою бритвой
Щеки ты свои скоблил.

Не забудь, в грязи валяясь,
Что ты черным гуталином
Вычистил свои ботинки
Перед тем, как в грязь упасть.

Не забудь, в грязи валяясь,
Что невдалеке, в сарае
На удобном стоге сена
Ждет тебя твоя Жаклин.

Не забудь, в грязи валяясь,
Что ты грязными руками
Будешь кушать хлеб и браться
За ее большую грудь.

Не забудь, в грязи валяясь,
Что из этой самой грязи
Вылезли, штанов не снямши,
Очень многие князья.

Не забудь, в грязи валяясь,
Что в князья пробиться сложно,
Но ты вовсе не обязан
Непременно падать в грязь.

Не забудь, в грязи валяясь,
Что не все, кто в грязь свалился,
Непременно стать князьями
В этом обществе должны!


Рецензии