Двое маленьких чертей

Мне в бюро находок скажут
В этот раз, что я ничей…
И в глазах моих запляшут
Двое маленьких чертей…

Вдруг тебя увижу, краше
Я не видел, хоть убей...!
И в глазах моих запляшут
Двое маленьких чертей…

Этот вечер будет нашим,
Ты прошепчешь мне – налей…!
И в глазах твоих запляшут
Двое маленьких чертей…

Рай фантазии рисуют,
Допиваем мы коктейль…
До рассвета пусть танцуют
Двое маленьких чертей…

Не пойду в бюро находок,
Я найдусь на пару дней -
Снова кружат хороводы
Двое маленьких чертей…

Мое вскрытие покажет -
Выпит я до дна тобой...!
Ну, а черти снова пляшут
И идут в последний бой…!

Мы, чуть позже, распростились…
......................................

Как-то слышал я о ней –
У нее на свет родились
Двое маленьких чертей…!


Рецензии