Доведи меня до края

Будь безжалостна, родная!
Чувствуй надо мною власть!
Доведи меня до края
И позволь мне вниз упасть.

А к обрыву провожая,
Расскажи, как будешь жить.
Мне, увы, не угрожает
В будущем тебя любить.

Не тяни меня за руку,
Я, поверь мне, доберусь
И развею твою скуку
Тем, что в бездну устремлюсь.

Взглядом долгим провожая,
Удовлетворишься всласть...!
Доведи меня до края
И позволь мне вниз упасть…


Рецензии