Дверь в истину

Дверь в истину открылась невзначай,
Я только собирался выпить чай,
Но чайник лопнул и вокруг осколки,
И фотография упала с верхней полки…

Дверь в истину открылась невзначай,
Я не хотел в тот день гостей встречать
И не хотел идти к кому-то в гости,
Болело горло и ломило кости...

Дверь в истину открылась невзначай...
Я выругался матом сгоряча...!
Не вовремя мне счастье привалило...
Закрыл я дверь,
Не до того мне было…





Иллюстрация - Рене Магритт "Открытая дверь"


Рецензии