Научи меня летать

На все вопросы не найти ответа
И смысла нет себе их задавать…
В один из дней убийственного лета
Ты научи меня летать…

Неистово закружится планета
И светом истины глаза начнут сиять…
В безумный день убийственного лета
Ты научи меня летать…

Ты удивишься, как непросто это –
Все ощущения полета передать…
В прекрасный день убийственного лета
Ты научи меня летать…

Безумец жаждет неземного света…!
Пусть перелетной птицей мне не стать,
В последний день убийственного лета
Ты научи меня летать…!


Рецензии