Сведи меня с ума

Сведи опять меня с ума!
Я трезво мыслил слишком часто...
И трезво мыслил я напрасно...
Сведи опять меня с ума...!
Я то, что даровал мне бог,
За жизнь свою не преумножил...
По большей части, уничтожил
Я то, что даровал мне бог...
В игре я часто блефовал
И мир фантазий был реальней,
Ведь в мыслях легче покаянье...
Я бестолково блефовал...
Сведи опять меня с ума!
Дай влаги жизненной напиться!

Но... не пришлось еще родиться
Той, что сведет меня с ума...


Рецензии