Если вдруг

Если вдруг ты почувствуешь боль
Как последствие нашей разлуки,
Я тебя умоляю, позволь
Мне с тобой разделить эти муки.

Лучше так, чем внезапная смерть
Сокровенного, чистого сердца.
Я тебе обещаю, что впредь
Не позволю ему разболеться.

Я сожму силу воли в кулак,
Нацеплю безразличную маску.
Выбирай, или друг, или враг.
Белый лист или черную краску.

И пойми, я хочу упростить
Истечение времени суток.
Не суди, постарайся простить
Мне скупой и холодный рассудок.


Рецензии